• 新年快乐,我的CS朋友们!

    从一月七号到一月二十好,左右,我和一个朋友(女的)打算一起来香港的地方。我们是在山东烟台上学和讲英语。我们正在放假。
    这是我们第一次来香港,澳门,广州,深圳,等等。
    所以我们正在找一找一些开行当地人能给我们介绍介绍中国南方文化,跟我们玩玩儿!如果你有时间,请联系我,帮我们找到一个安全住的地方。
    多谢!

    船长
    Private_message
    新年快乐,欢迎你来深圳,我可以带你和你的朋友一起游玩深圳,我在1月17日会离开深圳去旅行,所以希望能在17号之前见到你。我的联系方式:18618282106
    celia

    It looks like you're posting an email address or phone number. To protect your privacy, don't post any personal contact information here.

  • It looks like you're posting an email address or phone number. To protect your privacy, don't post any personal contact information here.